Жители Улан-Удэ пожаловались на сауну с проститутками в культурно-спортивном комплексе

12:52 Ноя. 24, 2021

Общественник Артём Бурлов снял репортаж из развлекательного заведения, расположенного на цокольном этаже.

Он выложил видео в соцсетях. На нём зафиксировано, как Бурлов уточняет у администратора сауны стоимость оказания интимных услуг в заведении.

В этом же здании, принадлежащем мэрии, находятся детская школа искусств, несколько спортивных учреждений и школа актёрского мастерства.

Руководитель культурно-спортивного комплекса в Улан-Удэ Юрий Сибиряков в беседе с радиостанцией «Говорит Москва» сообщил, что расторг договор аренды с предпринимателем, который организовал в этом помещении оказание сексуальных услуг.

«По поводу инцидента, который произошёл в пятницу, 19 ноября, сейчас разбираются правоохранительные органы. На данный момент полицией уже взяты объяснения с арендатора и сотрудников сауны. Мы же со своей стороны предоставили все необходимые документы, а с предпринимателем расторгли договор аренды. С такими арендаторами мы работать не будем. Мы полностью разделяем позицию о том, что на территории КСК, где спортом занимается много детей и жителей нашего города, не может вестись подобная аморальная деятельность».

В пресс-службе мэрии Улан-Удэ также сообщили радиостанции «Говорит Москва», что в учреждении не предоставляют секс-услуги.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus