Лоза обвинил врачей в попытке заразить его коронавирусом после приглашения в «красную зону»

14:37 Ноя. 24, 2021

Фото: РИА Новости/Сергей Мамонтов

Певец заявил, что сейчас здоров и хочет оставаться таким.

Об этом Юрий Лоза сообщил радиостанции «Говорит Москва».

«Я здоров сейчас, и вести меня туда, где бродит внутрибольничная инфекция, это значит заразить меня чем-нибудь. Другого смысла я в этой экскурсии не вижу. Если меня приглашают туда, чтобы я заразился, то что они хотят этим сказать? Чтобы я узнал, как тяжело болеть? Я недавно переболел вирусным бронхитом, я и так знаю, я много раз болел, меня не надо убеждать таким образом. А иначе какой смысл в том, чтобы здорового человека вести в «красную зону». Значит, врачи хотят меня заразить. Объяснения другого нет.

Я и так всё понимаю, да, понимаю по-своему, у меня своя точка зрения. А при чём тут вакцинация, я вообще не могу понять. Я не верю Гинцбургу, потому что это продавец вакцины, я продавцам не верю. Ни один продавец, сколько я прожил лет, не сказал, что он продаёт плохой товар. Даже если у него товар просроченный, он всё равно говорит, что он у него хороший».

Ранее врачи 11 больниц написали открытое письмо противникам вакцинации. Они предложили известным антиваксерам посетить ковидные отделения. Среди людей в списке значатся Геннадий Зюганов, Сергей Миронов, Юрий Лоза, Пётр Толстой и Мария Шукшина.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus