В Госдуме назвали абсурдным предложение певицы Глюкозы сделать в школах курилки для старшеклассников

15:01 Ноя. 27, 2021

Фото: РИА Новости/Екатерина Чеснокова

Реализация инициативы противоречила бы законодательству, отметил Федот Тумусов.

В беседе с радиостанцией «Говорит Москва» первый зампред думского комитета по охране здоровья добавил, что табачный дым отравлял бы учащихся.

«Я категорически против. Это вообще абсурдная ситуация. Мы не против курения, пусть у себя в квартире курят, если это им надо, но закон-то не об этом. В законе речь идёт о защите некурящих от табачного дыма. Если мы в школах откроем курилки, всех будут травить этим. Они будут наслаждаться, а всех будут травить».

Исполнительница Наталья Ионова в Youtube-шоу «Джарахов» рассказала, что «жертвой» борьбы за здоровый образ жизни стала её старшая дочь Лида. Девочку отчислили уже из двух частных школ, при этом в одной как раз причиной стало курение. Сама певица не видит в этом ничего предосудительного. Она указала на невозможность курить подросткам, если в школу и из школы их возят родители, а из самого учебного заведения не выпускают, пишет kp.ru.

Ионова считает свою дочь неординарной личностью и старается предоставить ей максимальную свободу. По её словам, 14-летняя Лида любит эпатировать окружающих и ей нравится ставить взрослых в тупик своими заявлениями. У исполнительницы от бизнесмена Алексея Чистякова есть ещё одна дочь — десятилетняя Вера.

Ранее и депутат Виталий Милонов изумился просьбе артистки.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus