Депутат Милонов изумился просьбе певицы Глюкозы сделать в школах курилки для старшеклассников

13:01 Ноя. 27, 2021

Фото: РИА Новости/Владимир Федоренко

Парламентарий признался, что сам ранее имел пристрастие к никотину.

Об этом он рассказал радиостанции «Говорит Москва». По мнению зампреда комитета Госдумы по вопросам семьи Виталия Милонова, Наталья Ионова (настоящее имя артистки) «потеряла рассудок», потому что открытие курилок для детей угрожает увеличением числа онкобольных.

«Она с ума сошла. Я понимаю, если бы это Бузова сказала. Бузову нельзя назвать талантливой девушкой, никто её всерьёз не воспринимает. Но Глюкоза, ну, она-то чего? Глюкоза, родная, ну, ты чего делаешь? Я понимаю, что дети могут курить, к сожалению, это бывает, и сам курил. Но я могу сказать спасибо огромное школе, родителям и обществу, советскому тогда ещё, которые всячески осуждали это, хотя и меньше, чем сейчас, наверное. Не давали нам спокойно курить, поэтому мы не стали курить раньше и больше. Это считалось позорным и стыдным. Тут нужно не курилки открывать, а Глюкозе озадачиться, чтобы помочь детям избавиться от этой зависимости, пока не поздно. Потому что сегодня курилка, а завтра хоспис с онкологическим заболеванием лёгких».

Исполнительница в Youtube-шоу «Джарахов» рассказала, что «жертвой» борьбы за здоровый образ жизни стала её старшая дочь Лида. Девочку отчислили уже из двух частных школ, при этом в одной как раз причиной стало курение. Сама певица не видит в этом ничего предосудительного. Она указала на невозможность курить подросткам, если в школу и из школы их возят родители, а из самого учебного заведения не выпускают, пишет kp.ru.

Ионова считает свою дочь неординарной личностью и старается предоставить ей максимальную свободу. По её словам, 14-летняя Лида любит эпатировать окружающих и ей нравится ставить взрослых в тупик своими заявлениями.
У исполнительницы от бизнесмена Алексея Чистякова есть ещё одна дочь — десятилетняя Вера.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus