В Дагестане избили главу местного отделения «Справедливой России»

15:40 Фев. 22, 2015

Инцидент произошёл во время отчетно-выборной конференции.

Руководитель дагестанского отделения партии «Справедливая Россия» Гаджимурад Омаров рассказал радиостанции «Говорит Москва», что его избивали сразу несколько человек.

По его словам, сначала в помещение конференции пришли неизвестные люди, интересовавшиеся темой встречи делегатов, а затем прибыли правоохранители, которые стали выгонять собравшихся, сказав, что в здании может быть заложена бомба.

«Тут же в зал просочились определенные люди в гражданской одежде, то есть штатные и нештатные молодчики главы республики Дагестан Абдулатипова, представитель которого нанес мне боковой неожиданный удар. И сзади пятеро-шестеро его молодчиков в присутствии ветеранов, женщин-делегатов начали избивать меня уже в лежачем состоянии», - заявил Омаров.

Он отметил, что ни один из 30 присутствовавших при этом сотрудников полиции не остановил нападавших.

«Меня мои сторонники вывезли потайными дорогами, меняя несколько машин, в Чечню, и оттуда, используя наши возможности и помощь друзей, я вылетел в Москву, где нахожусь сейчас на лечении», - сообщил политик.

Он добавил, что будет писать жалобы по поводу избиения, но не верит в их результативность.

Комментариями руководства республики и правоохранительных органов радиостанция не располагает.

Накануне на съезде партии были проведены выборы председателя регионального отделения «Справедливой России», в результате которых единогласно был избран Гаджимурад Омаров.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus