В Нижегородской области полуголая девушка станцевала на пилоне на фоне храма

17:51 Янв. 14, 2022

Фото: скриншот видео

Инцидент произошёл в Дзержинске.

Размещённое в интернете видео изучает полиция, сообщили РИА Новости в региональном главке МВД. В ролике девушка в откровенном костюме танцует в мороз на пилоне. В комментариях некоторые пользователи назвали это оскорблением чувств верующих и «развратом».

Героиня видеоролика поблагодарила «всех неравнодушных за внимание» и отметила, что «уважает любое мнение». Она также сообщила, что работает в сфере фитнеса и выход на улицу нужен был для привлечения внимания. «Внимания потенциальных клиентов, а главное, единомышленников», — написала она на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Ранее в Санкт-Петербурге девушка разделась до трусов на фоне Исаакиевского собора. Инцидент произошёл летом, но снимок стал распространяться в соцсетях только сейчас. Правоохранители установили личность девушки, оголившей ягодицы у храма, сообщил представитель городского управления МВД Вячеслав Степченко.

До этого блогеры выложили откровенные кадры, сделанные на фоне храма Василия Блаженного.

Руслана Бобиева и его подругу Анастасию Чистову суд приговорил к десяти месяцам колонии общего режима.

В октябре на 22-летнюю модель Лолиту Богданову, известную как Lola Bunny, завели уголовное дело по статье «Публичные действия, совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих».

Видео с ней на фоне храма Василия Блаженного было опубликовано в социальных сетях: Богданова показала на камеру голую грудь. После этого девушка извинилась и заявила, что не она выложила ролик в интернет.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus