Волочкова назвала своё заявление в суд на стюарда защитой чести

18:43 Янв. 19, 2022

Фото: Екатерина Чеснокова/РИА Новости

Работник «Аэрофлота» попросил её надеть маску в салоне самолёта. После этого, по данным авиакомпании, артистка устроила дебош на борту. Она была пьяна, сообщили очевидцы.

Волочкова отметила, что подаст в суд на бортпроводника за клевету.

«Ээто дело моего принципа, моей чести, достоинства. За клевету, за то, что люди докопались просто из-за ничего. Докапываться до известного, публичного человека выгодно, потому что это будет новостью сегодняшнего дня», — заявила Волочкова в разговоре с телеканалом «360».

Артистка пожаловалась, что вместо подготовки к дню рождения, который будет 20 января, она занимается этим скандалом.

«Меня вчера полиция остановила, задержала, мы пять часов провели в аэропорту, в полицейском участке, за то, что я уступила место ребенку в самолете, место, которое я купила за деньги», — добавила балерина.

По словам её спутника Сергея, примерно 70% пассажиров на борту находились без масок, но замечание сделали именно Волочковой. Также он рассказал, что к ней подходило много детей, чтобы пообщаться.

«Как-то неудобно, что ребенок стоит, Настя уступила ему место, посадила к себе. Я пошел за кофе, принес кофе, Настя спустила эту маску, пьет кофе — и тут этот стюард с телефоном», — поделился мужчина.

Бортпроводник стал требовать, чтобы балерина надела маску, а по прилете весь персонал этого рейса, артистка и ее друг были вынуждены пройти в отделение полиции в Шереметьево для объяснений.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus