Журналист, взявший последнее интервью у Немцова: Депрессии у него не было, в угрозы он не верил

10:07 Фев. 28, 2015

Накануне поздней ночью в центре Москвы был застрелен политик Борис Немцов.

Как рассказал радиостанции «Говорит Москва» журналист Виталий Дымарский, который вчера записывал интервью с Немцовым, политик пребывал в хорошем настроении  и активно готовился к маршу 1 марта.

«Вел себя абсолютно нормально, был в нормальном настроении. Обсуждали марш 1 марта, который уже отменили, как я понимаю. Рассказывал о всех составляющих политических и организационных, рассказывал о лозунгах, которые были предложены для этого марша. Мы еще после эфира с ним полчаса поговорили и потом на Новом Арбате разошлись. Никакой депрессии»,- сказал Дымарский.

Ранее стало известно, что в адрес Немцова поступали многочисленные угрозы. Однако, по словам Дымарского, политик не верил в их реализацию.

«Угрозы поступают всем оппозиционным политикам. Он над ними смеялся. Говорил, что это составляющая часть политической жизни. Не верил, что угрозы могут реализоваться»,- отметил Дымарский.

Президент Владимир Путин выразил соболезнования семье погибшего и заявил, что убийство Бориса Немцова имеет все признаки заказного и носит исключительно провокационный характер. Президент поручил Следственному комитету МВД и ФСБ заняться расследованием этого убийства.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus