Политолог не исключил «украинский след» в убийстве Немцова

10:54 Фев. 28, 2015

Накануне поздней ночью в центре Москвы был застрелен политик Борис Немцов.

По мнению политолога Павла Данилина, которое он высказал в эфире радиостанции «Говорит Москва», убийство оппозиционного политика – «это чудовищная провокация».

«Я не исключаю, что это сделали спецслужбы Украины. Это убийство очень удачно, если можно так выразиться, обернулось для некоторых представителей США и Украины.  Можно использовать это убийство для обвинения России в недемократичности, развивать антироссийскую истерию в медиа»,- сказал Данилин.

Как стало известно, оппозиция отменила антикризисный марш 1 марта, в этот день планируют провести траурное шествие в центре столицы.

«Я полагаю, что организаторы этого марша прыгают на костях, пользуются кровавым событием, чтобы пропиариться. Это крайне прискорбно. Туда придут больше людей, но они придут не для того, чтобы почтить память Немцова. Они придут кричать свои кричалки, что Путин должен уйти»,- считает политолог.  

Владимиру Путину было незамедлительно доложено об убийстве Бориса Немцова.

Президент поручил СКР, МВД и ФСБ создать следственную группу и держать расследование под личным контролем. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. По его словам, "президент отметил, что это жестокое убийство имеет все признаки заказного и носит исключительно провокационный характер".

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus