Политик Надеждин назвал Немцова «белой вороной» оппозиции

18:04 Фев. 28, 2015

По словам эксперта, Борис Немцов стал неким связующим звеном между оппозицией 90-х годов и современной. Об этом Борис Надеждин сказал в прямом эфире радиостанции «Говорит Москва».

«Борис был, знаете, какой-то "белой вороной" на фоне элиты российской. У него были качества, которые несовместимы с выживанием в этой среде. Он был абсолютно открыт, совершенно не умел какие-то интриги плести, часто ошибался из-за этого, в людях в том числе, абсолютно смелый, ничего не боялся и не думал о себе. Немцов был связующим звеном между демократами 90-х, которые боролись с КПСС. Из тех, кто тогда был, он как-то один остался на этом уровне, в оппозиции новой генерации», - отметил Надеждин.

Борис Немцов был застрелен на Большом Москворецком мосту в ночь на субботу. В 55-летнего политика стреляли шесть раз, четыре пули попали в спину. Возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия».

В СКР заявили, что следствие рассматривает несколько версий убийства политика, в том числе и исламско-экстремистский след, а также версию, связанную с внутриукраинскими событиями.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus