Ройзман рассказал о дебоше бывшего депутата на борту «Аэрофлота»

13:40 Март 4, 2015

Антон Буценко/ТАСС

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман отметил в интервью радиостанции «Говорит Москва», что экс-депутат Госдумы Антон Баков зашёл в самолёт изрядно пьяным и занял чужое место.

«Картина очень простая, полный самолет народа. Пришёл Баков с двумя охранниками, пьяный, сел на чужое место, вот так нагло. С этого всё и началось. Его попытались как-то пересадить, но он сказал, что всех уволит. В результате его очень мягко, но настойчиво вывели. Правда, на 40 минут самолёт задержали, но когда его вывели, люди зааплодировали», - рассказал Ройзман.

По его словам, всем присутствующим было неловко из-за «капризов» нетрезвого пассажира. «Ну, я что сделал – настыдил его немножко. А так ничего там не было вообще, никто никого не трогал руками, не плевался, не обзывался», - добавил Ройзман и таким образом опроверг слухи о его драке с Баковым.

Накануне вечером авиакомпания «Аэрофлот» сняла с рейса Москва-Екатеринбург бывшего депутата Госдумы,  лидера Монархической партии Антона Бакова из-за нарушения им общественного порядка на борту. Вместе с ним этим рейсом должен был лететь Евгений Ройзман. Известно, что политики возвращались с похорон Бориса Немцова. СМИ писали, что Бакова сняли с самолета из-за стычки с мэром Екатеринбурга.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus