Пензенский губернатор после отказа от иностранных ботинок перейдёт на сорочки из РФ

17:02 Март 20, 2015

Фото Сергей Фадеичев/ТАСС

Василий Бочкарёв намерен максимально перейти на товары отечественного производства. Таким образом он хочет стать примером для других, а также поддержать местный малый бизнес. Об этом глава Пензенской области рассказал в эфире радиостанции «Говорит Москва»

«В ближайшее время и сорочки буду шить в пензенской области у представителей малого и среднего бизнеса, которые занимаются швейным производством. И хочу сказать, что обувь, которую я заказал, а малые предприятия изготовили, уже три пары, прекрасно смотрится, модельно, модно, и мне комфортно. Обувь, которую приобретаешь в магазинах, надо разнашивать, а эта обувь, которая пошита по ноге, действительно удобна и комфортна», - сказал губернатор.

По словам Василия Бочкарёва, пара обуви отчечественного производства обошлась ему в 7 тысяч рублей. При этом он отметил, что минимальная цена на пошив ботинок у этого местного производителя составляет 3 тысячи рублей.

Пензенский губернатор также добавил, что пользуется разработанным в России телефоном – YotaPhone. Однако об отечественном автомобилестроении он отозвался так: «Это наша боль».

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus