Жительница Новороссийска рассказала о полуобнаженных отдыхающих у мемориала «Малая земля»

10:28 Апрель 26, 2015

Фото из соцсетей

Жительница Новороссийска Ольга, дозвонившаяся в прямой эфир радиостанции «Говорит Москва», рассказала о том, что во время курортного сезона на пляже около мемориального комплекса «Малая земля» собираются отдыхающие, одетые в купальные костюмы.

«Я живу рядом с этим мемориалом. Здесь летом прямо рядом с мемориалом купаются люди и собаки. И никого это не возмущает. Там рядом пляж. Все ходят в чем попало. Молодые девушки станцевали. Ну и что теперь? Я так понимаю, они не собирались это место оскорблять»,- сказала собеседница радиостанции.

По её мнению, такое пристальное внимание на танец девушек около мемориала власти города обратили из-за недавнего скандала с танцующими тверк «девочками-пчелками» из Оренбурга.

Скандал разгорелся в Краснодарском крае, когда в интернете появилось видео танца на фоне мемориала «Малая земля» в Новороссийске.

Трёх участниц танца приговорили к административному аресту от 10 до 15 суток. Ещё две участницы представления оштрафованы. Такое решение принял Октябрьский районный суд Новороссийска. Он посчитал, что танцовщицы совершили мелкое хулиганство.

Кроме того, мать 15-летней школьницы, которая также участвовала в танце, оштрафовали за «необеспечение мер по содействию физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию ребёнка».

Между тем, как выяснила радиостанция «Говорит Москва», отдыхающие в Новороссийске граждане активно публикуют на своих страницах в соцсетях фотографии, сделанные на фоне «Малой земли». При этом нередко изображенные на снимках люди одеты в купальные костюмы или полуобнажены.
 

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus