Аномальные пробки в Москве сохранятся до девяти часов вечера

19:55 Апрель 29, 2015

В центре столицы ограничено движение в связи с репетицией парада Победы

«По состоянию на 18:30 перекрыты были Ленинградский проспект и Тверская улица — что, несомненно, привело к затруднениям на дорогах. Наиболее непростая обстановка сложилась на внутренней стороне ТТК – путь от Комсомольского до Ленинградского проспекта занимает у водителей более часа, а также у Белорусской площади: там скопились машины, которые не могут попасть на Ленинградский проспект», - сообщили радиостанции «Говорит Москва» «Яндекс. Пробках».

Кроме того, движение транспорта затруднено на Новослободской улице, а также на улицах Красная Пресня и 1905 года — автомобилисты используют их как альтернативы перекрытым путям выезда из центра.

«К 19:00 загруженность опустилась до 7 баллов, пробки пошли на спад. Но не стоит ожидать, что заторы исчезнут из центра столицы в ближайшее время — запертые у перекрытого участка автомобилисты задержатся здесь дольше обычного. Вероятнее всего, даже в 21:00 всё ещё можно будет попасть в аномальную пробку в центре», - отметил собеседник радиостанции.

Однако, по его словам, общегородская ситуация к этому времени уже перейдёт в зелёную зону: загруженность упадёт до 3 баллов.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus