Жителям Новой Москвы пообещали включить свет в ближайшие часы

21:50 Апрель 29, 2015

Ранее стало известно, что из-за долгов управляющей компании «Капитал Строй Инвест» перед ОАО «Мосэнергосбыт» более 20 домов в посёлке Первомайское остались без электроэнергии.

«Ограниче6ние электроснабжения было вызвано задолженностью за потреблённую электроэнергию со стороны управляющей компании с 2013 года по настоящее время. Она должна порядка 26 миллионов. До этого момента управляющая компания никаких мер по ликвидации задолженности не принимает. Мы неоднократно обращались и в органы местного самоуправления с просьбой повлиять на ситуацию, обратились в правоохранительные органы, потому как у нас есть информация о том, что управляющая компания регулярно собирает с жителей денежные средства за электроэнергию», - рассказал радиостанции «Говорит Москва» пресс-секретарь ОАО «Мосэнергосбыт» Вадим Надточиев.

При этом он отметил, что жители посёлка не виноваты в сложившейся ситуации, так как стали заложниками недобросовестных действий со стороны управляющей компании.

«В настоящее время принимаются меры по восстановлению энергоснабжения, в самые ближайшие часы электроэнергия будет подана повторно. На майских праздниках граждане могут быть уверены, что её никто отключать не будет. После праздников, если ситуация с задолженностью не изменится, вполне вероятно, ограничения энергоснабжения повторятся», - подчеркнул В.Надточиев.

Оперативного комментария «Капитал Строй Инвест» получить не удалось.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus