Заявившего о желании умереть за Россию Депардье позвали в Донбасс

11:37 Май 26, 2015

Станислав Красильников/ТАСС

Ранее актер Жерар Депардье признался, что его посещают мысли о самоубийстве.

Между тем «сдохнуть в нынешней Франции» ему совсем не хочется, однако он «готов умереть за Россию, потому что люди здесь сильные».

Как рассказал радиостанции «Говорит Москва» председатель Народного совета ДНР Андрей Пургин, представители самопровозглашённой республики постараются связаться в ближайшее время с артистом, чтобы пригласить его в гости.

«Думаю, что здесь он встречался бы с людьми, разговаривал, увидел бьющую ключом жизнь. Возможно, предложил бы нам то, что он хотел бы здесь делать»,- сказал Пургин.

По признанию первого вице-премьера ДНР, ему нравятся все фильмы с участием Депардье.

На кинофестивале в Каннах актёр признался в любви к российскому президенту. «Владимира Путина я хорошо знаю и очень люблю. Я часто бываю в СССР», — сказал артист, но сразу же исправился — «вернее в России».

Кроме того, Депардье прокомментировал кризис на Украине. Он заявил, что ничего не понимает в политике, подчеркнув, что не любит войну и не любит конфликты. «Потому что всё это приводит к смерти людей», — сказал актёр.

Жерар Депардье получил российское гражданство в 2013 году. Прошлой весной актёр выпустил эксклюзивную серию часов «Горжусь быть русским».

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus