Фонд «Династия» отложил решение о своём закрытии

15:08 Июнь 8, 2015

Евгений Волчков/ТАСС

Глава фонда «Династия» Дмитрий Зимин

Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщили в пресс-службе фонда.

«Совет перенесли на другую дату, решение не было принято», - подчеркнула представитель пресс-службы. Она не пояснила, по каким причинам рассмотрение данного вопроса отложили.

Независимый общественный совет фонда «Династия» сегодня должен был постановить, продолжить или прекратить работу организации. В конце мая Минюст включил фонд, который является одним из частных спонсоров проектов в области науки и образования, в список «иностранных агентов». После этого глава «Династии» Дмитрий Зимин объявил, что прекращает финансирование фонда.

О том, что вопрос о закрытии отложен, также сообщает ТАСС,  ссылаясь на члена совета, президента фонда «Либеральная миссия» Евгения Ясина. По его словам, решение отложено на срок от двух недель до месяца для подготовки необходимых документов. Ясин сообщил, что глава фонда Дмитрий Зимин принимал участие в заседании совета по Skype.

 Между тем, РБК со ссылкой на источник, близкий к руководству фонда, сообщает, что руководители организации решили взять паузу для того, чтобы попытаться найти инвесторов.

 

 
Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus