Основатели телеканала «Ракета» дадут слово либералам

19:23 Июнь 16, 2015

Новый консервативно-патриотический канал запускают актёры Иван Охлобыстин и Михаил Пореченков вместе с писателем Захаром Прилепиным.

Как сообщил в эфире радиостанции «Говорит Москва» один из основателей телеканала Михаил Пореченков, они готовы предоставить слово в дискуссиях людям с различными политическими взглядами, в том числе либеральными.

«Почему нет? Это же дискуссионная площадка, мы будем с удовольствием приветствовать. Но то, что сейчас называется либерализмом, это таковым не является. Это совсем по-другому называется, это тоже экстремизм», - сказал Пореченков.

Кроме того, он пояснил, на какую аудиторию ориентируется телеканал.

«Я думаю, что 80% населения нашей страны являются всё-таки консерваторами, это как раз та молчащая часть населения, которая живёт и населяет нашу прекрасную родину. На этом канале мы дадим возможность высказываться этим людям. Будут дискуссионные площадки, будет молодёжная студия. Все люди, которые основывают свою жизнь на каких-то консервативных принципах, это будут зрители нашего канала», - сказал актёр.

При этом Пореченков отметил, что на телеканале не будет споров между гостями – будут дискуссии.

«Не спорить, а разговаривать. В споре – один мерзавец, а другой дурак. Спор – это один знает ответ и дурачит другого, поэтому это дискуссия», - сказал он.

Планируется, что телеканал «Ракета» начнёт работать уже в августе этого года.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus