Россияне стали в 2,5 раза чаще заказывать доставку еды в поезда
07:12 Дек. 5, 2024
Больше всего спрос вырос на блюда русской и итальянской кухонь и фастфуд.
Об этом говорится в исследовании сервиса доставки еды к поездам и самолётам «ЕдуЕм», пишет РИА Новости.
Путешественники предпочитают не привычные пиццу, пасту или шаурму, а настоящие гастрономические изыски. Так, этой осенью в дороге заказывали сугудай из форели в гвоздичном маринаде или томлёные в сметане язычки кроликов. Из русской кухни спросом пользуются солянка, борщ, пельмени, куриный суп. Их стали заказывать в три раза чаще.
При этом средний чек на заказ питания в поезда за год вырос на 7%. В этом году пассажиры отдавали за обед или ужин в среднем 1 744 рубля, тогда как годом ранее — 1 659 рублей.
-
12:47 Дек. 6, 2024
Шеф-повар посоветовал готовить баранью ногу или гуся для празднования Нового года
-
09:32 Ноя. 26, 2024
Москвичи в 2024 году стали чаще заказывать услуги тарологов на новогодние корпоративы
-
12:08 Фев. 19, 2022
Исследование: россияне во время Олимпиады стали чаще заказывать здоровую еду
-
20:12 Ноя. 3, 2021
Аналитики сообщили о росте спроса на сладости в столичном регионе
Связь с эфиром
- СМС+7 (925) 88-88-948
- Звонок+7 (495) 73-73-948
- Telegramgovoritmskbot
- Письмоinfo@govoritmoskva.ru