Пробка на МКАД из-за ДТП с бензовозом продержится ещё несколько часов

12:23 Июнь 30, 2015

Фото twitter.com/vdudochkin1

Из-за аварии здесь ранее образовалась глухая пробка.

Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщил аналитик сервиса «Яндекс. Пробки» Леонид Медников.

«На юго-западе МКАД с самого раннего утра была  глухая необычная пробка из-за ДТП. Сейчас ситуация здесь постепенно нормализуется, но по-прежнему как по внутренней, так и по внешней стороне вокруг Профсоюзной улицы собирается пробка. Кроме того здесь стоят и Киевское шоссе, и Калужское в сторону Москвы и даже более дальние  объезды по Боровскому шоссе, а также Минское шоссе, да и все радиальные трассы перед МКАД», -  сказал Медников.

Аналитик отметил, что внутри Москвы традиционно напряженное движение наблюдается на Рязанском проспекте и Люблинской улице, стоит в пробках Волгоградский проспект, и что нетипично - даже в сторону области, видимо, из-за проводимых там дорожных работ.

«Можно ожидать, что в течение дня  ситуация будет развиваться по обычному сценарию. Ещё  несколько часов потребуется, чтобы рассосались затруднения на юго-западе МКАД и подъездах, и  видимо болевой точкой будет  оставаться Волгоградский проспект в сторону области, потому что очевидно, что в течение дня поток машин будет только увеличиваться, а значит, пробка здесь будет только расти», - добавил Медников.

Сегодня, во вторник примерно в 4:30 утра на 41-м километре МКАД произошла авария. По данным ГИБДД, там столкнулись бензовоз и грузовик. Водитель бензовоза погиб.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus