Армянский политолог назвал провокацией ультиматум протестующих в Ереване

13:19 Июль 5, 2015

Фото «Россия сегодня»

Ранее собравшиеся на проспекте Баграмяна заявили, что, если хоть одно их требование не будет выполнено властями к вечеру понедельника, они начнут ежедневно приближать на один метр свои баррикады к резиденции президента.

Армянский политический аналитик Сергей Шакарян в интервью радиостанции «Говорит Москва» отметил, что «протестное движение совершенно изменило своё содержание».

«В частности, когда несколько дней назад кое-кто попытался навязать собравшимся на проспекте Баграмяна, допустим, флаг Евросоюза, или какие-то политические требования, то это приняло форму еще одно протеста против таких людей», - уверен С.Шакарян.

По его словам, власть больше не пойдёт на уступки.

«Ультимативный язык с властью в то время, когда власть, в принципе, удовлетворила требования первой волны протестующих – провокация. Я не думаю, что у них что-то получится. Скорее всего, власть покажет, что, когда надо, она умеет быть принципиальной и неуступчивой», - подчеркнул собеседник радиостанции.

Напомним, комиссия по регулированию общественных услуг Армении решила с 1 августа поднять тарифы на электроэнергию на 16 процентов. Это спровоцировало в стране акции протеста. 

 
Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus