В центре Москвы из-за двух велопробегов перекроют ряд улиц

16:52 Июль 9, 2015

Движение будет закрыто 11 и 12 июля.

Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщила сотрудница информационного центра департамента транспорта Марина Образцова.

«В ночь с 11 на 12 июля состоится первый Московский ночной велопарад. В связи с этим с 16:00 11 июля до 5:00 12 июля нельзя будет проехать по Суворовской и Болотной площадям. Кроме того, с 22:00 11 июля будут организованы поочерёдные перекрытия по маршруту следования велоколонны от Суворовской площади по Самотёчной улице, Цветному, Петровскому, Страстному, Тверскому, Никитскому бульварам, Новому Арбату, Краснопресненской, Смоленской, Ростовской, Саввинской, Новодевичьей, Фрунзенской и Пречистенской набережным, улице Хамовнический Вал, Боровицкой, Лубянской и Новой площадям, улице Моховой, Театральному и Китайгородскому проездам, Большому Москворецкому мосту, Болотной улице и Болотной площади», — проинформировала собеседница радиостанции.

Кроме того, 11 июля в Москве пройдут традиционные ГУМовские велокатания. Из-за этого с 1:00 до 14:30 будет ограничено движение по Ветошному переулку и Ильинке от Рыбного переулка до Красной площади, а с 9:00 до 14:30 — по Ильинке от Старой площади до Красной площади.

«Старт состоится в 12:00. По мере прохождения велоколонны будут перекрываться для движения транспорта Васильевский спуск, Кремлёвская набережная, улицы Моховая и Воздвиженка, Никитский, Страстной, Гоголевский, Рождественский, Сретенский, Тверской, Петровский, Чистопрудный, Яузский и Покровский бульвары, Солянка, Солянский и Лубянский проезды, Новая площадь», — сказала сотрудница информационного центра столичного департамента транспорта.

Из-за перекрытий некоторые маршруты наземного городского транспорта будут следовать с увеличенными интервалами. Подробную информацию можно найти на сайте «Мосгортранса».

Автолюбителей просят быть внимательными и заранее выбирать альтернативные маршруты.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus