Департамент культуры разбирается в ДТП с сыном замглавы ведомства

15:59 Июль 14, 2015

Ранее СМИ сообщили, что байкера на Костомаровской набережной насмерть сбил сын замглавы столичного Департамента культуры.

Сейчас в ведомстве изучают данную информацию. Об этом радиостанции «Говорит Москва» сказали в пресс-службе Депкульта.

«Пока ничего сказать не можем, потому что информация выясняется. Как только что-то будет известно, сообщим», - подчеркнули там.

В московском управлении ГИБДД радиостанции «Говорит Москва» подтвердили, что машина предполагаемого виновника аварии задержана.

«Сегодня 14 июля примерно в  12:15 на Костомаровской набережной произошло столкновение двух транспортных средств. В результате ДТП водитель мотоцикла погиб на месте, вторым  участником ДТП, по словам очевидцев, была машина BMW. В городе был введён план «Перехват». Машина через некоторое время была задержана», - сообщили в ГИБДД, не уточнив личность задержанного водителя.

Сейчас правоохранители проводят необходимые мероприятия по установлению всех обстоятельств произошедшего.

Во вторник водитель BMW насмерть сбил байкера на Костомаровской набережной. По данным СМИ, после наезда автомобиль скрылся с места происшествия, не сбавляя скорости.

По словам источников портала LifeNews, сотрудники полиции задержали предполагаемого виновника аварии - 19-летнего студента Максима Лупачева, оказавшегося сыном замглавы департамента культуры столицы Галины Лупачевой. Тем временем на месте ДТП собираются байкеры и друзья погибшего мотоциклиста.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus