В «МК» не исключают версию о насильственной гибели журналиста Кафанова

20:11 Авг. 18, 2015

Коллеги погибшего Дмитрия Кафанова, работавшие вместе с ним в «Московском комсомольце», не верят в его самоубийство.

Об этом радиостанции «Говорит Москва» рассказала журналист «МК» Ольга Грекова.

«Дима настолько любил жизнь, что заподозрить его в том, что он мог что-то сделать с собой, было невозможно, и этого никто не мог представить из нас – людей, которые его знали близко многие годы. Мы не знаем, насильственная это (смерть – прим. ГМ) или нет, проверку надо проводить, ведь человек выпал из окна. Но версию эту мы не исключаем», - подчеркнула Грекова.

Она также привела слова соседа погибшего, обнаружившего Кафанова после падения из окна, который сообщил о сильных синяках и выбитых зубах у мужчины. По мнению очевидца,  эти травмы были больше похожи на следы от побоев.

Ранее стало известно, что в Москве скончался журналист и писатель Дмитрий Кафанов. Прохожий нашёл его 11 августа лежащим у своего дома, предположительно, мужчина выпал из окна. Спустя сутки Кафанов умер в больнице.

Как пишут в соцсетях друзья и коллеги журналиста, незадолго до смерти он жаловался им и чиновникам в мэрии, что его пожилая мать переписала их квартиру на лечащего врача. Сейчас расследованием произошедшего занимаются правоохранительные органы.

 
Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus