Сбой на фиолетовой ветке метро вызвал транспортный коллапс на северо-западе Москвы

18:00 Сен. 11, 2015

Фото vk.com/alexromashko

Горожане, не сумевшие проехать в подземке, голосуют вдоль дорог, пытаясь добраться наземным транспортом.

Об этом сообщил корреспондент радиостанции «Говорит Москва».

«Голосуют у станции метро «Баррикадная», «Краснопресненская», в районе станции «Полежаевская» и «Беговая», а также на Хорошёвском шоссе», - рассказал корреспондент.

Возле станции метро «Октябрьское поле» дежурят машины «Скорой помощи» и пожарные, написал пользователь соцсети «ВКонтакте» Александр Ромашко.

Между тем представители Дептранса  заявили радиостанции «Говорит Москва», что на данный момент сбой устранён, поезда на фиолетовой ветке следуют в штатном режиме.

«В настоящее время интервалы движения поездов на Таганско-Краснопресненской линии соответствуют норме. Временная задержка в движении была связана с незначительной неисправностью подвижного состава. Она была отмечена по направлению в центр, на северо-западе линии и  была ликвидирована в 17:15», - подчеркнула сотрудник информационного центра столичного Департамента транспорта Альфия Бодямшина.

Ранее сообщалось, что из-за сбоя на фиолетовой ветке в Москве пустили бесплатные автобусы. Причиной задержки, по сообщениям властей, стала поломка состава на станции «Полежаевская».

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus