В крупном ДТП на Кутузовском проспекте погиб сотрудник МВД

07:14 Окт. 3, 2015

Об этом сообщает LifeNews.

Авария с участием семи машин произошла минувшей ночью в районе пересечения Кутузовского проспекта и Третьего транспортного кольца. Два человека погибли, шестеро пострадали. Четыре машины сгорели.

По данным МВД, автомобиль BMW на огромной скорости мчался по проспекту и вылетел на встречную полосу. Там он столкнулся с внедорожником Range Rover. От удара джип отбросило к остановке общественного транспорта. Автомобиль врезался и Porsche Cayenne, а после загорелся. Водитель BMW — 18-летний студент одного из московских вузов — погиб на месте. Трое пассажиров доставлены в больницу. Госпитализирован также и водитель Range Rover.

Авария косвенно послужила причиной ещё для одной. По словам очевидцев, водитель белой «Лады», который проезжал мимо, резко затормозил, и в этот момент в его автомобиль на большой скорости врезался внедорожник Peugeot. Сотрудник вневедомственной охраны МВД, находившийся за рулём «Лады», погиб. Его коллега получил тяжёлые травмы. По другим данным, столкновение с отечественным автомобилем совершили внедорожник Hyundai и Ford Focus.

Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus