Водитель Гусмана обвинил замглавреда «Эха Москвы» в нападении после дня рождения Венедиктова

11:10 Дек. 19, 2018

Ранее супруга Сергея Бунтмана Лидия Скрябина сообщила, что на журналиста напал с пистолетом водитель Range Rover у ресторана «Шинок».

Позднее СМИ выяснили, что автомобиль принадлежит Михаилу Гусману.

Радиостанция «Говорит Москва» связалась с водителем. Он сообщил, что это он стал жертвой нападения:  

«Такого не было. У меня нет пистолета. Он [Сергей Бунтман - прим. "ГМ"] был в неадекватном состоянии, две женщины его держали. После этого он облокотился на мою машину. Я открыл окошко, попросил отойти. После этого он начал кидаться на меня, они — его оттаскивать. Он пытался меня побить. Я даже из машины не выходил. Я просто дверь открыл, встал на подножку и после этого сел обратно. После этого они его оттащили, он там орал на всю эту самую благим матом. Через минут 10 после этого подъехала машина, и он уехал».

Собеседник радиостанции также подтвердил, что он - водитель автомобиля Range Rover, который принадлежит первому заместителю генерального директора агентства ТАСС Михаилу Гусману.

Водитель, который представился Алексеем, добавил, что не будет предъявлять претензии Сергею Бунтману.

«Машине ничего нет, какие могут быть претензии».

О нападении на Сергея Бунтмана сообщила его супруга Лидия Скрябина в Facebook. C её слов, инцидент произошёл во время празднования дня рождения главного редактора радиостанции «Эха Москвы» Алексея Венедиктова. Бунтман, выйдя из ресторана, случайно задел своим пальто бампер припаркованной машины. Из автомобиля выскочил водитель, схватил журналиста за воротник и приставил к его голове пистолет. Скрябина добавила, что журналист не пострадал. 

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus