В Думе призвали уйти в отставку главу Красногорского района

19:58 Окт. 20, 2015

Фото Бориса Рассказова в odnodolshiki.ru

Предприниматель Амиран Георгадзе, застреливший в Красногорске четырёх человек, включая замруководителя районной администрации, объявлен в федеральный розыск.

Как отметил в прямом эфире радиостанции «Говорит Москва» первый заместитель председателя комитета Госдумы по обороне, представляющий Красногорск, Сергей Жигарев, после этих событий глава муниципального образования Борис Рассказов должен подать заявление об отставке.

«Если он это не сделает, то абсолютно все поддержат губернатора и общественное мнение, что его надо отправить в отставку», - уверен С.Жигарев.

По его словам, губернатор Московской области Андрей Воробьёв, вступив в должность, занялся, в первую очередь, ротацией глав муниципальных образований.

«И стал менять глав, которые уже пересидели по 10, по 15 лет, на молодых, активных, которые никак не связаны с местными бизнес-структурами, людей извне. И провёл этот процесс почти на половине Московской области. Жалко, что он потом застопорился, и это привело, в том числе к этим трагическим событиям», - подчеркнул депутат.

Между тем, по последним данным Следственного комитета России (СКР), А.Георгадзе мог планировать похищение своих жертв. Об этом, в частности, свидетельствует наличие наручников и скотча в его вещах.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus