«Бриллиантовый мальчик», устроивший ДТП на Ferrari, в испуге убежал от журналистов, бросив адвоката

18:33 Окт. 21, 2015

Молодой человек уехал на автомобиле с водителем, когда появились журналисты.

«Бриллиантовый мальчик» Томас Левиев накануне признал свою вину. Сын обеспеченных родителей теперь должен выплатить штраф — 15 тысяч рублей за езду без водительских прав. Не исключено, что он станет и фигурантом уголовного дела.  Все будет зависеть от степени тяжести травм, которые получили пострадавшие.

Напомним, в конце прошлой недели Томас Левиев устроил крупную аварию на Крымском мосту. Молодой человек нёсся на высокой скорости по Садовому кольцу, и это без водительских прав. Лихач играл «в шашки» с попутными машинами и в итоге спровоцировал ДТП. Позднее около авто раздался мощный хлопок и вспыхнул пожар, из-за которого Ferrari полностью выгорел. Виновник аварии успел выскочить из машины за пару секунд до взрыва.

Как сообщает РЕН ТВ, забрать административный протокол сегодня пришел не сам Левиев, а его адвокат. К зданию МВД «бриллиантовый мальчик» вместе с защитником приехал на машине с водителем. Но, видимо, Левиев так сильно испугался журналистов, что уехал с места без адвоката. В результате мужчина был вынужден воспользоваться столичной подземкой.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus