Полиция оцепила подмосковную деревню, где нашли тело «красногорского стрелка»

21:20 Окт. 23, 2015

В Тимошкино пускают только машины спецслужб.

По словам официального представителя МВД Елены Алексеевой, на место выехали начальник подмосковного главка МВД Виктор Пауков и руководитель главного управления уголовного розыска Виктор Голованов. Они проводят осмотр места обнаружения трупа.

«Сотрудники полиции обнаружили в деревне Тимошкино в одном из домовладений труп Георгадзе. Владелец этого жилого дома вернулся, обнаружил, что у него разбито стекло, не стал заходить в дом и вызвал наряд полиции. Сотрудники, прибывшие на место, обнаружили, по предварительным данным, покончившего с собой Георгадзе, который находился в кровати и совершил выстрел себе в рот. Рядом с ним находился пистолет ТТ, ПМ и ружьё "Сайга". Предварительно, по мнению экспертов, он застрелился в тот же день, хотя точное время его смерти определит экспертиза. Сейчас на место выехал начальник ГУ МВД по Московской области Виктор Пауков и начальник Главного управления уголовного розыска МВД Виктор Голованов. Они проводят осмотр обнаружения трупа», — сказала Алексеева.

По данным следствия, 19 октября красногорский бизнесмен Амиран Георгадзе убил первого замглавы района Юрия Караулова и руководителя местных электросетей Георгия Котляренко.

Скрываясь от полиции, он застрелил также случайного прохожего. Позднее в доме Георгадзе было обнаружено тело его партнёра по бизнесу. Сам подозреваемый находился в розыске. Его водитель арестован как предполагаемый пособник в убийствах предпринимателя.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus