Последние часы жизни «красногорского стрелка» останутся тайной, уверены в профсоюзе полиции

20:39 Окт. 23, 2015

Антон Новодережкин/ТАСС

Предприниматель Амиран Георгадзе, подозреваемый в совершении четырех убийств в Красногорском районе Подмосковья, обнаружен мёртвым в деревне Тимошкино.

По данным полиции, его тело было найдено в одном из частных домов. Между тем в Следственном комитете утверждают, что труп «красногорского стрелка» обнаружили в лесном массиве.

Как отметил в прямом эфире радиостанции «Говорит Москва» глава столичного профсоюза сотрудников полиции Михаил Пашкин, «вряд ли кто-то когда-нибудь узнает правду».

«Скорее всего, он жил в доме у какой-то своей знакомой, потом каким-то образом он оказался убитым. Я думаю, вряд ли кто-то когда-нибудь узнает правду. Как он закончил свою жизнь, останется тайной. Три или четыре дня искать труп, который в лесу валялся, который прочёсывали от и до, сомневаюсь. Ну а может, он от безысходности совершил самоубийство. Всё может быть», - подчеркнул М.Пашин.

Напомним, жертвами А.Георгадзе стали первый замглавы района Юрий Караулов, руководитель местных электросетей Георгий Котляренко, партнёр по бизнесу Трестан Закаидзе, а также случайный прохожий.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus