Милонов призвал принять закон в защиту памяти жертв терактов и катастроф

14:44 Ноя. 1, 2015

Фото «Россия сегодня»

После крушения российского самолёта над Синаем в интернете стали появляться язвительные комментарии на тему произошедшей трагедии.

В интервью радиостанции «Говорит Москва» депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов подчеркнул, что «особенно его беспокоит позиция некоторых блогеров, в том числе и российских».

«Они свою оппозиционность стали переносить на бедных людей, которые умерли. Пытаются какие-то язвительные комментарии на эту тему размещать в сети. Так как большинство этих людей живут в соседнем государстве, нам давно пора принять закон о недопущении оскорбления памяти жертв терактов и катастроф, и распространить закон во времени и пространстве. То есть он будет бессрочно действовать», - предложил В.Милонов.

«Я видел вчера видео одного украинского блогера, который восторгался, что «наконец-то минус 200 русни появилось». Так вот, он должен знать, что в России есть такой закон, по которому его найдут, его выковыряют, где бы он ни прятался, наши спецслужбы его найдут и в лучшем случае отвезут назад, а в худшем – где-то там оставят его уже бездыханное тело», - считает В.Милонов.

Депутат также высказался о российских артистах, отмечавших Хэллоуин, несмотря на произошедшую катастрофу, а также о клубах, не отменивших праздничные программы.

«Должен быть составлен позорный лист. Если они разменяли совесть свою на «бабки», значит, мы их тоже разменяем, они нам тоже будут не нужны. Это люди, которые показали, что они работают не для людей, как они говорят, а для своего кармана. Иначе они бы не смели устраивать шумные  вечеринки. Тем, кто более всего запечатлели себя во вчерашних и сегодняшних праздниках, просто сделать бан, ни на один государственный канал никого из этих людей не пускать. Не давать им выступать, пускай в YouTube  свои ролики размещают», - подчеркнул В.Милонов.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский ранее также призвал закрыть все клубы, где после катастрофы отмечали Хэллоуин.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus