Полиция не подтвердила убийство блогера, смеявшегося над жертвами крушения А321

15:35 Ноя. 4, 2015

Стоп-кадр видео с Youtube

Ранее блогер Максим Волох опубликовал в интернете видео с оскорблениями в адрес граждан РФ, погибших в авиакатастрофе в Египте. Позже в СМИ появилась информация о том, что блогер был найден убитым в своей квартире.

Между тем МВД города Василькова, МВД по Киевской области и МВД Киева информацию об убийстве блогера не подтверждают.

По словам руководителя пресс-службы МВД по Киевской области Николая Жуковича, в городе Василькове, где жил Максим Волохин, никаких трупов с таким именем не зарегистрировано.

«Убийство не зарегистрировано, пока проверяем информацию», - заявила в интервью радиостанции «Говорит Москва» представитель пресс-службы ГУ МВД по Киеву.

31 октября в Интернете появился видеоролик, в котором украинский блогер Михаил Волохин оскорбляет память погибших в Египте пассажиров А321. Позже, 1 ноября, он снял еще одно видео, также содержащее оскорбления в адрес граждан РФ. После этого в соцсетях и на форумах появилось множество записей с личными данными Михаила Волохина: адресом проживания, номером телефона, биографией.

4 ноября в СМИ появилась информация, что неизвестные ворвались в квартиру блогера и нанесли ему многочисленные ножевые ранения, от чего тот скончался на месте.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus