Коммунисты обвинили Дмитрия Киселева в пропаганде идей «Правого сектора»

15:15 Ноя. 10, 2015

Машков Юрий/ТАСС

По мнению КПРФ, в сюжете про революционера Петра Войкова журналист «врал и искажал факты».

Как отметил в интервью радиостанции «Говорит Москва» член Президиума ЦК КПРФ Валерий Рашкин, «дискуссию необходимо вести достойно и правдоподобно».

«А не врать и искажать историческую действительность. Я бы посоветовал господину Киселеву посмотреть на Украину. Пропагандировать идеи «Правого сектора» (запрещённой в РФ экстремистской организации – Прим. «ГМ») в России я бы предостерёг. Если он хочет гражданской войны, если он хочет «Майдана» в Москве, если он хочет, чтобы у нас были насилие и убийства, если он хочет, чтобы закрыли оставшиеся предприятия, и мы с протянутой рукой ходили к Америке и Евросоюзу, тогда он делает всё правильно», - уверен В.Рашкин.

По его словам, «ленинопад», нападки на советскую историю, на Великую Отечественную войну, на русский язык и всё остальное привели Украину к гражданской войне».

«Надо посмотреть на эту ближайшую историю и подумать, что ты делаешь, и что ты творишь. А насчёт переименования станции «Войковская» - это причина, один из поводов, чтобы пропагандировать идеи «Правого сектора» в России. Значит, они встали на этот путь. Думаю, что москвичи и граждане России на этот путь не встанут», - считает В.Рашкин.

Он также подчеркнул, что «Войков защищал наше государство».

«Это был умный, грамотный и стойкий товарищ, который болел за свою родину и за своё государство. А, к сожалению, Киселев сегодня не просто не болеет, а, наоборот, делает всё, чтобы у нас здесь была вражда, война, недоверие, чтобы стреляли, и граждане набрасывались друг на друга», - добавил собеседник радиостанции.

Напомним, в настоящий момент среди жителей Москвы проводится опрос о целесообразности переименования станции метро «Войковская». Голосование проходит на сайте «Активный гражданин».

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus