Жители Красногорска готовят акцию протеста из-за низкой температуры в квартирах

16:01 Янв. 5, 2016

Фото studway.com.ua

Уже почти неделю в помещениях жилого комплекса «Арт» в подмосковном Красногорске температура держится на уровне 15 градусов.

Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщила жительница дома ЖК «Арт» в Красногорске Камилла.

«Эти новостройки - это четыре 44-этажные башни. И у нас с 30 декабря в квартирах около 15 градусов тепла, у кого-то меньше, есть и 12 градусов. Управляющая компания, все инженеры, даже гендиректор в курсе, но никто ничего сделать не может,  обещают, что вопрос решится завтра-послезавтра. Но вот уже фактически неделя прошла, а в квартирах по-прежнему холодно, у людей маленькие дети мёрзнут», - рассказала Камилла.

Он отметила, что в местной теплоцентрали жильцам предложили подождать решения проблемы до конца праздников. «В квартирах каждый день становится всё холоднее и холоднее, и я думаю, что вот уже сейчас будем собирать людей на какой-то пикет, куда-то выходить на улицу с плакатами, потому что, к сожалению, ситуация не меняется», - подчеркнула Камилла.

Последние дни в столичном регионе установилась холодная зимняя погода. По данным Росгидромета, морозы в Москве и Подмосковье продержатся ещё неделю. Самой холодной на этой неделе будет ночь на пятницу, 8 января, когда, как ожидается, подморозит до минус 21 градуса.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus