В Совфеде призвали «ударить по рукам» крымских чиновников после скандала с мэром Бахчисарая

11:52 Фев. 18, 2016

Фото «Россия сегодня»

Ранее в Крыму возбудили уголовное дело по факту рейдерского захвата предприятия. К нему могут быть причастны руководители крымского Бахчисарая: председатель городского совета Юрий Гуляев и глава администрации Владимир Верховод.

Член Совета Федерации от Крыма Ольга Ковитиди в интервью радиостанции «Говорит Москва» заявила, что в республике разработан полномасштабный план борьбы с коррупцией.

«То, что такая ситуация возникла – это нехорошо. Ответ на этот вопрос найдут правоохранительные органы, они поставят точку. Поэтому всё, что нужно, делается. Всё то, что перед этим мы с вами видели, - это результат того, что всё-таки правительство Крыма заинтересовано, чтобы совместно с правоохранительными органами всю эту нечисть вымести из республики», - сказала она.

По её словам, жёсткие меры, которые принимаются сегодня правительством в Крыму, должны дать результат через 2-3 года.

«Надо ударить по рукам. Потому что 23 года пребывания в Украине распустили очень многих людей», - добавила Ольга Ковитиди.

Прокурор Крыма Наталья Поклонская попросила главу региона Сергея Аксенова организовать контроль за расходами руководителя администрации Бахчисарая «в связи с отсутствием данных об основании возникновения накоплений, на которые приобретен дорогостоящий автомобиль и осуществляется содержание четырёх квартир в Бахчисарае и Симферополе». 

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus