Блогер Кононенко считает нормальной реакцию Навального на бросок тортом

16:19 Фев. 25, 2016

Сразу после инцидента оппозиционер разместил своё фото в Instagram с ироничным комментарием.

«Мне кажется, что публичный политик должен быть готов к тому, что в него что-нибудь бросят... Мне кажется, что это очень хороший тест вообще публичного политика на вменяемость. Когда в человека бросили тортом, он себя ведёт в этот момент спонтанно. В этот момент ты видишь его таким, какой он есть. У Навального - нормальная реакция адекватного человека. Михаил Касьянов повёл себя как баба. Очевидно, что он не проходит тест лидера партии», - сказал в прямом эфире радиостанции «Говорит Москва» блогер Максим Кононенко.

Он отметил, что стоило бы провести такие тесты для многих представителей политической жизни страны.

«Мне бы хотелось, чтобы тортами закидали многих. Чтобы на выходе из Госдумы стояли люди и кидали в депутатов тортами, чтобы мы посмотрели на их реакцию и поняли, человек нормальный или нет», - добавил Кононенко, отметив, что сам «залепил в Дмитрия Медведева, но только с любовью».

Инцидент с Алексеем Навальным произошёл у входа в офис Фонда борьбы с коррупцией.

«Только что у входа в наш офисный центр какие-то клоуны зафигачили в меня два торта и разбежались в рассыпную. Надо было видеть как я шёл до офиса и поднимался в лифте и какие были лица у тех, кто меня встречал. Зато все в ФБК теперь хотят делать со мной селфи», - написал Навальный в Instagram.

9 февраля аналогичное происшествие случилось с лидером ПАРНАС Михаилом Касьяновым. Он подал жалобу в МВД. Тогда в полиции отказались возбуждать дело.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus