У здания ростовского суда собрались люди с фото погибших российских журналистов

13:46 Март 22, 2016

Более трех десятков человек пришли во вторник к зданию Донецкого городского суда, где во вторник продолжается чтение приговора украинской летчице Надежде Савченко, обвиняемой в гибели российских журналистов.

Участники пикета держат в руках фотографии погибших журналистов, а также ряд плакатов, при помощи которых пытаются поддержать вынесение обвинительного заключения украинской летчице.

«Мы все пришли сюда по собственному желанию для того, чтобы выразить свою гражданскую позицию. Некоторые из участников пикета были здесь и вчера, но в основном сегодня пришли новые люди. Я поддерживаю свое государство, поддерживаю свой народ, и считаю, что в том числе являюсь голосом народа. Мы хотим, чтобы Савченко ответила по закону, ей вынесли обвинительный приговор, и она ответила за убийство журналистов», - сообщил один из участников пикета Артем Рассказов.

Суд во вторник продолжил оглашать приговор, огласив показания свидетелей, потерпевших и результаты экспертизы, которые, по его мнению, подтверждают виновность Н.Савченко, а также ее пояснения по делу.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus