В Нижнем Тагиле 19-летний спортсмен избил до смерти учителя-инвалида на глазах учеников

15:03 Апрель 1, 2016

Самбист приревновал свою девушку к педагогу.

Об этом сообщает сайт «Комсомольской правды».

Трагедия произошла в фойе школы №9 Нижнего Тагила ещё 20 февраля. 23-летнему преподавателю истории Вячеславу Пушкину позвонил 19-летний спортсмен Илья из соседней деревни Покровское. Самбист приревновал свою девушку к педагогу. Молодые люди договорились встретиться на первом этаже школы, но эта встреча закончилось потасовкой.

По данным газеты, после конфликта медики скорой отвезли Вячеслава Пушкина в больницу №1. Мужчина скончался 28 марта в реанимации, не приходя в сознание.

«Следователи возбудили уголовное дело по статье «причинение тяжкого вреда здоровью». Суд не стал арестовывать 19-летнего спортсмена, потому что на тот момент потерпевший был еще жив. Как только дело передадут в следственный отдел, мы будем ходатайствовать об аресте парня», – цитирует слова руководителя следственного отдела по Дзержинскому району Нижнего Тагила Дениса Кельбиханова сайт «Комсомольской правды».

Между тем, очевидцы трагедии говорят, что в тот день произошла роковая ошибка. На самом деле педагог не встречался с девушкой спортсмена и даже не пытался за ней ухаживать. 

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus