Авраам Руссо посоветовал Лазареву быть умным в вопросе Крыма

20:05 Апрель 4, 2016

Ранее российский певец отказался отвечать на вопрос, какой стране принадлежит Крым.

Российский певец Сергей Лазарев имеет право на собственное мнение по политическим вопросам, так как живет в свободной стране, но ему, возможно, следует изменить свои взгляды на некоторые мировые события.

Соответствующее мнение высказал российский певец сирийского происхождения Авраам Руссо, отвечая на вопрос об отказе Лазарева комментировать принадлежность Крыма к России или Украине, сообщает «РЕН ТВ».

«Это его личное мнение. И если мы считаем Россию страной демократической, мы не должны комментировать его слова и говорить что-то против него. Он свободный человек и живет в свободной стране. Это очень больная тема для многих. Я считаю, что только глупые не меняют своего мнения. Умный человек адаптируется и меняет свое мнение», - рассказал Руссо.

Ранее участник Евровидения 2016 от России Сергей Лазарев отказался отвечать на вопрос журналистки о своей позиции по поводу принадлежности Крыма Российской Федерации.

Журналистка напомнила Лазареву, что в 2014 году он оказался в центре скандала из-за того, что заявил в интервью украинскому телеканалу: «Я привык так, для меня Ялта – это Украина. Поэтому в концертах типа «Крым с нами» я участвовать не буду».

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus