Герман Стерлигов опроверг своё нахождение в Берлине и назвал байкеров сатанистами

10:51 Май 10, 2016

Накануне в соцсетях вызвал обсуждение пост от имени предпринимателя о том, что он находится в Германии с «Ночными волками».

Сам Стерлигов опроверг эту информацию и заявил, что он даже не знал о такой публикации.

«Это вранье. Я сажаю огород в Слободе. У нас работы валом. Готовим первый Российский продовольственный форум, который пройдет в Слободе 21 мая. Ну, когда нам кататься на мотоциклах или на великах, дурака валять», - рассказал радиостанции «Говорит Москва» Стерлигов.

 «Я крестьянин, а не байкер. Мне даже оскорбительно, что люди думают, что я такими делами могу заниматься», - заявил Стерлигов в интервью.

По его словам, «байкеры и бездельники – это синонимы».

«К движению (байкеров - прим. ГМ) отношусь резко отрицательно, потому что это сатанизм. Это изобилие сатанинской символики на одеждах там и на мотоциклах. Это символ безделья. Люди просто убивают своё время, вместо того чтоб заниматься детьми, семьей», - ответил Стерлигов на вопрос, как он относится к байкерам вообще и почему его так возмутил пост о его предположительном путешествии.

Напомним, что представители байк-клуба «Ночные волки» перед 9 мая совершили мотопробег «Дорогами Победы – на Берлин» в честь 71-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus