«Единая Россия» не будет использовать образы исторических персонажей в агитации

14:53 Май 18, 2016

Фото РИА Новости

Ранее стало известно, что КПРФ решила использовать в предвыборной кампании образ Сталина, а ЛДПР — Александра III.

Глава комитета по социальной политике Совета Федерации, член фракции «Единая Россия» Валерий Рязанский в интервью радиостанции «Говорит Москва» напомнил, что принятые поправки в избирательное законодательство чётко определяют, как и какие образы можно использовать в предвыборной агитации.

«Если не нарушается требование федерального закона, то тут партия вправе выбрать свою методику, стратегию и тактику проведения избирательной кампании. "Единая Россия" не прибегнет к этому шагу. Будем ли мы использовать портреты и так далее – скорее всего, нет», - сказал депутат.

Валерий Рязанский также добавил, что кандидаты от партии в ходе своей кампании по выборам в Госдуму будут опираться на образ президента России Владимира Путина, использовать его цитаты как аргументы в дискуссиях и выступлениях.

«Лидером партии "Единая Россия" вы знаете, кто является, кто её создавал. Это руководитель нашего государства. Я думаю, что каждый из нас, кто будет участвовать в избирательной кампании, в своих доказательствах наверняка будут использовать те аргументы, которые приводил Путин в своих посланиях, в своих встречах с правительством. Это касается вопросов обороны страны, это вопросы связанные с антикоррупционной деятельностью, связанные с социальной политикой. Будем опираться на такие высказывания», - отметил парламентарий.

Напомним, выборы разных уровней состоятся в России в единый день голосования 18 сентября.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus