На ограждающих стройки баннерах в Москве появились портреты известных людей

13:52 Июнь 6, 2016

Фото gazeta.ru

Организаторы проекта «Моя улица» считают, что таким образом они избавляют жителей столицы от раздражения, вызванного работами по благоустройству и соответствующими ограждениями.

«Мы старались находить факты, которые могли заинтересовать и, возможно, удивить жителей и гостей столицы. С фотографиями нам помогали Музей Москвы и Мультимедиа Арт Музей», - рассказала одна из авторов проекта Александра Сытникова в интервью изданию gazeta.ru.

По словам организаторов, в программе благоустройства столицы используется «единообразные, узнаваемые и дружелюбные» баннеры, которые должны объяснить жителям, какие работы проводятся.

«У нас есть четыре типа баннеров: основной полосатый, информационный, как обычные паспорта объектов на стройках, с информацией об участке и сроках проведения работ, а также баннеры с общей информацией о программе «Моя улица». Кроме того, мы решили сделать исторические баннеры, в которых рассказываем о том, что происходило на каждой улице, какие люди с ней были связаны», - приводит gazeta.ru слова Валерия Липеровский, руководителя отдела дизайна КБ «Стрелка».

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus