В сети кофеен «Шоколадница» проверят информацию о скрытых камерах в туалетах

13:29 Июнь 14, 2016

Фото www.frequentflyers.ru

Ранее одна из пользователей Facebook пожаловалась на своей странице, что в туалетах «Шоколадницы» установлены скрытые камеры для извращенцев.

В отделе безопасности сети кафеен радиостанции «Говорит Москва» заявили, что уже ознакомились с этой информацией.

«Там нет никаких доказательств, что есть действительно камеры,  там только фотография девушки и непонятно, где она и что она. Мы впервые с этим столкнулись, и сегодня будем заниматься этим вопросом», - подчеркнул сотрудник службы безопасности.

Он добавил, что установку видеозаписывающей техники в туалете сложно не заметить.

Сама пострадавшая написала в интернете, что узнала о камерах, когда некий пользователь «ВКонтакте» отправил ей фотографию её лица, а также скинул скриншоты из видео, на котором запечатлён процесс её похода в туалет. «Снимают это дело две камеры: одна напротив унитаза, другая, как говорится, под ободком», - рассказала потерпевшая.

После этого девушка нашла схожие видео в сети и выяснила, что стала жертвой серийного вуайериста, орудующего в туалетах нескольких кофеен сети «Шоколадница». Сейчас пострадавшая пытается разобраться в юридической стороне дела, чтобы понять, какие меры можно принять для наказания преступников.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus