Москвича избили после замечания за припаркованную вторым рядом машину

16:25 Июль 5, 2016

Ева Егорова/Facebook

У Максима Исатова диагностировали сотрясение мозга и многочисленные гематомы.

По его словам, всё началось с того, что жильцы соседнего дома стали парковаться вторым рядом и блокировать тем самым выезд из двора. В одной из машин был пропуск в министерство культуры и установлена «мигалка».

«В конце концов, мне удалось найти номер одного из этих людей, мне нужно было езжать в четыре утра, и в час ночи я ему позвонил, попросил переставить автомобиль. Он сказал, что не будет, потому что там птицы испортят внешний вид. В итоге он попытался накинуться на мою супругу, я встал между ними, он накинулся на меня, его сосед вмешался в драку, и они вдвоём избили меня», - рассказал М.Исатов радиостанции «Говорит Москва». 

«Мы написали заявление, я снял побои в травмункте, оттуда меня на скорой увезли в отделение нейрохирургии, где поставили диагноз сотрясение мозга, множественные гематомы. Не вижу никаких возможностей воздействовать на эту историю, безысходность полная», - подчеркнул М.Исатов.

Так, по его словам, в полиции заверили, что «шансов на какие-либо компенсации практически нет, одна бюрократическая волокита». 

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus