В РППС назвали бесперспективным возможный съезд партии 22 июля

19:52 Июль 21, 2016

Таково мнение члена президиума Центрального совета «Российской партии пенсионеров за справедливость», главы калининградского отделения Владимира Вуколова.

Он назвал юридически бесперспективным съезд партии, который уже завтра планирует провести председатель организации Евгений Артюх.

«Артюх кулуарно и тайно пытается созвать съезд 22 июля, чтобы утопить партию, так как не может выполнить взятых на себя обязательств перед скандальными экс-губернаторами», — сказал Вуколов в интервью ТАСС. Он отметил, что «решение о созыве съезда делегаты начали получать этой ночью, никаких конференций региональные отделения провести, безусловно, не успеют, потому как у людей планы: кто-то хотел участвовать в выборах, у кого-то отпуска». «Эти шаги юридически бесперспективны, ничтожны и направлены на развал партии с почти 20-летней историей», — отметил политик.

По его мнению, «доверия к Артюху у регионов нет, он даже не смог организовать сбор документов для ЦИК, из-за чего были сняты все одномандатники и 42 человека из федерального списка». 

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus