В Москве открылся второй съезд политической партии «Новые люди»

15:24 Авг. 8, 2020

Фото: «Новые люди»

В нём принимают участие более 200 делегатов и гостей из 55 регионов России.

В рамках повестки были избраны центральный и экспертный советы, а так же новый председатель партии, им стал основатель «Новых людей» Алексей Нечаев. В комментарии радиостанции «Говорит Москва» он сообщил, что вскоре фракция будет принимать участие в выборах в регионах РФ.

«Мы идём через пять недель на выборы в 13 регионах страны. Сегодня мы хотим сверить часы с нашими кандидатами, пообщаться, уточнить сами тезисы, подкорректировать наши проекты и просто напитаться друг от друга вот такой энергетикой. Конечно, на съезде ещё мы избрали центральный совет, потому что уже видно, что партия стала намного больше. Нас уже 11 тысяч сторонников в регионах и, конечно, центральный совет должен быть уже не пять человек, а уже больше. Он вобрал в себя самых активных людей, которые продвигают партию в регионах и в федеральном масштабе».

«Новые люди» позиционируют себя, как партия конструктивной оппозиции, развития и созидания, которая реализует растущий запрос общества на обновление и перемены. В настоящее время «Новые люди» выдвинули почти 600 кандидатов для участия в выборах в законодательные собрания в 12 регионах страны в сентябре этого года.         

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus