Председателем партии «Новые люди» избран её основатель Алексей Нечаев

19:19 Авг. 8, 2020

Фото: «Новые люди»

писатель Сергей Минаев

Сегодня в Москве открылся второй съезд этого политического объединения.

В нём приняли участие более 200 делегатов и гостей из 55 регионов России. В рамках повестки председателем был избран президент компании Faberlic Алексей Нечаев.

По мнению писателя Сергея Минаева, присутствовавшего на съезде партии, нельзя развивать экономику без обновления политической системы.

«Новые люди везде нужны, а в политике — в первую очередь. Потому что невозможно вести разговор «давайте мы здесь обновимся, в бизнесе обновимся, сделаем экономику новых технологий, а политическую систему обновлять не будем». Конечно, нужны новые люди! Одно без другого не существует.

Новые люди — это запрос на новизну, обновление, перемены. Заинтересованность в этом участников видна по их лицам. Новые люди по-другому мыслят. Формат взаимоотношения с аудиторией совершенно другой — они говорят на простом, понятном человеку языке».

«Новые люди» позиционируют себя как партия конструктивной оппозиции, развития и созидания, которая реализует растущий запрос общества на обновление и перемены. «Новые люди» выдвинули почти 600 кандидатов для участия в выборах в законодательные собрания в 12 регионах страны в сентябре этого года.

 
Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus