Круглый стол на тему борьбы с фальсификациями на выборах прошёл в Москве

15:26 Сен. 7, 2020

Мероприятие организовала партия «Новые люди». Во встрече также приняли участие представители «Партии прямой демократии», «Зелёной альтернативы», «Российской партии пенсионеров».

Председатель партии «Новые люди» Алексей Нечаев рассказал о подготовленных мерах для борьбы с фальсификацией на региональных выборах 11-13 сентября.

«Наша задача — не допустить фальсификаций, мы будем с ними бороться на каждом участке. Партия, которая сейчас в парламенте, местные царьки, у них сложилась система фальсификаций, они к ней привыкли. Эта система круговой поруки может быть нами взломана. «Новые люди» участвуют в 12 регионах, мы везде выставляем по два наблюдателя, это больше 10 тысяч наблюдателей. Некоторые люди не ходят на выборы, потому что не уверены в их честности, наша задача эту честность выборов удержать», — сказал Нечаев.

На всех избирательных участках наблюдатели «Новых людей» будут проводить видео и фотосъёмку. Партия изготовила собственные пломбы для опечатывания сейф-пакетов, у каждой из них четвёртая степень защиты, подчеркнул Нечаев.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus