РУСАДА ищет новых инспекторов допинг-контроля

11:32 Июль 22, 2016

Фото Александр Щербак/ТАСС

Работа предлагается на разовой основе или с частичной занятостью. При этом рассматриваются кандидаты из всех регионов России.

Информация о вакансии размещена на официальном сайте организации и на сайте Head Hunter.

«Должность предполагает существенную долю ответственности в качестве представителя организации на национальном уровне. Успешные кандидаты должны продемонстрировать высокий уровень добросовестности, профессиональные и этические нормы поведения», - указано в сообщении.

В обязанности инспекторов входит проведение отбора проб на допинг в соревновательные и внесоревновательные периоды, проводить тестирование согласно плану РУСАДА и WADA, а также проводить инструктаж и координировать работу сопроводителей.

От соискателя требуются рассудительность, умение чётко придерживаться правил, внимательность, объективность и выдержка. Кроме того, необходим опыт работы в качестве представителя профессиональной организации, а также «в качестве начальника».

Напомним, деятельность РУСАДА ранее была приостановлена на основании отчета независимой комиссии WADA о применении допинга в российской легкой атлетике.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus